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バー業界ばかりか、あらゆるドリンクに精通する知識人、
市野雅彦さんが経営するパブである。
カウンターはママ、
熊田紀子さんが接客して下さる。
食べ物も美味しいので、アルコールがダメな方でも楽しめる。
マニア垂涎のお酒の品々がある。
この日は、ママに勧めて頂いたシェリーを2種頂く。

違う生産者の、同じマンサニージャの飲み比べをしてみた。
右は「
Bodegas Argüeso(ボデガス・アルゲソ)」という生産者のものである。

左は「
Bodegas Hidalgo la Gitana(ボデガス・イダルゴ・ラ・ヒターナ)」である。


次はアモンティリャードを頂いてみた。
後から合流した友人は、市野さんにビールを注いで頂いていた。

お会計は3人で8400円。
おおきに、ご馳走様~♡
Pub Arthu De Rimbaud(パブ・アルチュー・デ・ランボー)
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- 2014/10/18(土) 14:39:09|
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